google.com, pub-7481924209705994, DIRECT, f08c47fec0942fa0

1. PT AKSELERASI EDUKASI INTERNASIONAL

Aplikasi perencanaan keuangan Halofina bisa membantumu mengelola keuangan lebih baik dengan cara yang mudah dan menyenangkan. Mulai dari cek kesehatan keuangan, melakukan perencanaan keuangan, berinvestasi untuk tujuan keuangan di masa depan, hingga konsultasi keuangan dengan konsultan keuangan tersertifikasi juga berpengalaman.

Halofina telah tercatat Otoritas Jasa Keuangan : Nomor : S-101/MS.72/2019

Unduh aplikasi Halofina sekarang!

Bersama Halofina kamu bisa melakukan semua ini :

FINADVISOR

Penasehat Keuangan Digital untuk kemudahan perencanaan keuangan dan investasi dengan pilihan produk investasi terbaik yang telah dikurasi oleh pakar keuangan berpengalaman kami.

Fitur Lifeplan Invest

Fitur utama aplikasi Halofina yang bisa bantu kamu rencanakan dan wujudkan berbagai tujuan keuangan di masa depan melalui investasi yang terencana (goal based investment).

Lifeplan Invest didukung teknologi robo advisory yang dikembangkan oleh pakar keuangan berpengalaman, sehingga Halofina dapat memberikan rekomendasi investasi secara otomatis sesuai dengan tujuan keuangan dan profil risiko pengguna.

Menggunakan Lifeplan Invest, perencanaan investasi tentunya menjadi lebih mudah karena setiap pengguna akan mendapatkan asistensi penuh mulai dari perencanaan, proses penghitungan (kalkulasi), hingga rekomendasi produk dan portofolio investasi.

Mitra penyedia produk reksadana dan emas Halofina telah terdaftar dan berizin resmi Otoritas Jasa Keuangan :

Tanamduit, izin agen penjual reksadana : KEP-13/PM/21/2017.

Indogold, izin jual beli emas : KEP-50/NB.1/2018.

Fitur Easy Invest

Lawan inflasi dengan investasi. Saatnya kamu nabung dalam bentuk investasi reksadana pasar uang dengan tingkat imbal hasil rata-rata sampai 5% p.a, lebih maksimal dibandingkan tabungan di bank. Nabung bisa dimulai dari Rp. 10.000,-*.

Fitur Flexi Invest

Temukan berbagai produk investasi yang sesuai dengan kebutuhanmu, mulai dari reksadana pasar uang, reksadana pendapatan tetap, reksadana campuran, reksadana saham, dan emas.

Fitur Portfolio Tracking

Pantau progress investasi masa depan juga kinerja seluruh portofolio investasi kamu secara real time dengan mudah kapan saja dimana saja.

FINACONSULT

Fitur terbaru dari Halofina. Sekarang kamu bisa konsultasi keuangan langsung dengan konsultan keuangan bersertifikat secara mudah, aman dan professional dengan biaya yang terjangkau. Seluruh konsultan keuangan telah terkurasi oleh Halofina dan ZAP Finance sebagai partner.

Fitur Financial Check Up

Gunakan fitur cek kesehatan keuangan sebelum melakukan perencanaan keuangan, untuk mengetahui kondisi kesehatan keuangan kamu sudah ideal atau belum melalui laporan beberapa indikator kesehatan keuangan yang diberikan.

Konsultasi Keuangan Dengan Konsultan Keuangan Terbaik

Kamu memiliki masalahan keuangan atau butuh konsultasi seputar perencanaan keuangan, pengelolaan uang, pengelolaan utang, atau perencanaan investasi untuk tujuan keuangan jangka panjang?

Yuk konsultasikan langsung kepada konsultan keuangan FinaConsult untuk mendapatkan solusi komprehensif berdasarkan hasil diagnosa juga analisa keuanganmu, hanya dalam waktu 3 hari kerja.

Punya pertanyaan atau saran untuk Halofina? kamu bisa sampaikan langsung melalui Customer Care kami melalui pesan whatsapp 0878-2000-2500 atau email cs@halofina.com.

Informasi lebih lanjut :

Website : https://www.halofina.id

Facebook : @halofina.id

Instagram : @halofina.id

Twitter : @halofina_id

#halofina #perencanakeuangan #perencanaankeuangan #konsultasikeuangan #konsultasi #keuangan #investasi #reksadana #emas

2. amalan

amalan – Jasa negosiasi dan penyelesaian utang nomor 1 di Indonesia.

SIAPA YANG BISA KAMI BANTU?
Jika Anda merasa berat membayar tagihan utang bulanan, baik sudah menunggak atau belum menunggak. Untuk saat ini kami HANYA bisa membantu utang Kartu Kredit, KTA, Kredit Multiguna, dan KPR dengan bank terkemuka di Indonesia. Total utang yang bisa kami bantu adalah dengan jumlah minimal 10 juta rupiah.

BAGAIMANA amalan MEMBANTU ANDA?
amalan bekerja UNTUK peminjam dan mencari solusi terbaik DENGAN pemberi pinjaman. Setiap solusi amalan juga dirancang agar terjangkau bagi PEMINJAM dan diterima dengan baik oleh PEMBERI PINJAMAN. Solusi dari amalan dapat berupa Program Manajemen Utang di mana kami akan menegosiasikan utang untuk Anda sehingga Anda mendapat potongan langsung atau cicilan yang lebih ringan, dan melalui program refinancing yang mengganti utang lama yang memberatkan menjadi utang baru yang lebih ringan.

JASA NEGOSIASI SATU-SATUNYA DI ASIA YANG TERAKREDITASI IAPDA
PT amalan international indonesia telah terakreditasi sebagai perusahaan yang kompeten dalam proses negosiasi utang, sehingga klien amalan bisa mendapatkan bantuan berupa program keringanan dari berbagai bank konvensional di Indonesia.

DAFTAR UNTUK KONSULTASI GRATIS PERMASALAHAN UTANG
Dapatkan kesempatan untuk berkonsultasi gratis dengan tim berpengalaman dari amalan, yang siap membantu untuk menyelesaikan masalah utang yang Anda miliki saat ini.

Download amalan apps secara GRATIS sekarang juga dan dapatkan kemudahan dalam mendapatkan informasi terkini mengenai proses negosiasi utang Kartu Kredit, KTA, Kredit Multiguna dan KPR Anda, serta berbagai fitur berikut.

PT amalan INTERNATIONAL INDONESIA
#AwalBaruAnda
www.amalan.com/id
Facebook Fan Page: amalan.id
Instagram: @amalan.id
Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami di contact@amalan.org

3. tanamduit–Investasi & Asuransi

Hai, investor pemula!
Kelola keuangan dengan aman, praktis, mudah, dan lengkap hanya dalam satu aplikasi.

Yuk, siapkan masa depanmu mulai dari sekarang!

tanamduit menyediakan berbagai pilihan produk investasi dalam satu aplikasi yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan tujuan keuanganmu. Ada Reksa Dana, Surat Berharga Negara (SBN), dan Emas. Kamu juga bisa proteksi dirimu dengan produk asuransi di tanamduit.

#mulaitanamduit kalau kamu ingin:

Investasi Aman
Login aman tanpa ribet dengan sidik jari. Investasi aman di tanamduit, karena tanamduit memiliki lisensi sebagai Agen Penjual Reksa Dana (APERD) dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan menjadi mitra distribusi resmi dari Kementerian Keuangan Republik Indonesia untuk produk Surat Berharga Negara. Setiap produk yang ada di tanamduit pun bekerja sama dengan partner terpercaya.

Produk Lengkap
Di tanamduit kamu bisa memilih beragam produk investasi mulai dari Reksa Dana, Surat Berharga Negara (SBN), Emas, dan Asuransi. Kamu bisa mengelola keuanganmu dengan lebih mudah tanpa ribet gonta-ganti aplikasi.

Ada Fitur Switching Reksa Dana
Kini kamu bisa lakukan switching atau pengalihan produk dari reksa dana yang satu ke reksa dana lainnya GRATIS dan gak pake ribet! Investasi jadi makin efektif dan praktis.

Bisa Custom Desain Kartu Emas
Sekarang, kamu bisa bikin kartu emas dengan desain buatan kamu sendiri lho untuk acara ulang tahun, pernikahan, arisan, gathering acara kantor, hingga acara komunitas kamu! Dijamin makin spesial dan berkesan~

Investasi Terjangkau Mulai dari 10 ribu!
Buat kamu yang masih pemula, nggak perlu khawatir karena investasi di tanamduit bisa dimulai dengan harga yang terjangkau banget. Beli reksa dana dan emas di tanamduit mulai dari 10rb aja, lho!

Opsi Pembayaran Beragam
Cara bayarnya juga gampang kok, banyak pilihan metode pembayaran. Kamu bisa bayar pake e-wallet seperti Gopay, LinkAja, DANA, ShopeePay, OVO, BCA OneKlik, JakOne Mobile, Virtual Account maupun Bank Transfer (hanya untuk produk reksa dana).

Praktis dan mudah dipahami
Kamu bisa dengan mudah memantau portofolio investasimu dengan mudah melalui beranda aplikasi & melihat perkembangannya melalui tab portofolio. Untuk produk asuransi, kamu bisa langsung dapat e-polis dan klaim asuransi lewat aplikasi. Kamu juga bisa transaksi beli dan jual emas di aplikasi.

Fitur Bandingkan Produk Reksa Dana
Untuk produk reksa dana kamu bisa melakukan perbandingan 3 produk reksadana sekaligus dan melihat performanya langsung di aplikasi.

Tersedia Panduan Belajar Investasi Untuk Pemula
Kamu bisa gunakan fitur “Cara Bertanamduit” dan “Kamu Harus Tahu” pada beranda aplikasi tanamduit untuk kepoin produk dan cara berinvestasi di tanamduit. Kamu juga bisa mengecek fitur FAQ dan menghubungi Customer Service apabila ada kendala.

Tunggu apalagi? Yuk, download aplikasi tanamduit sekarang!

Hubungi kami:
021-27510284
Whatsapp Only: 0851 6177 3848
Call Customer Support:
0815 7437 0760
0818 0891 9711
Email: support@tanamduit.com

Le Aman Lantai 2-3, Duta Mas Fatmawati Blok D2 No. 9-10.
Jl. RS Fatmawati Raya No. 39, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12150.
www.tanamduit.com